您当前的位置:首页 > 产品介绍 > 蔻拉蜜品牌系列 > 蔻拉蜜套装系列

蔻拉蜜美白修复系列套装

 
   点击查看详细信息...
产品编号:
4259465116
产品名称:
蔻拉蜜美白修复系列套装
规  格:
 
产品备注:
 
产品类别:
蔻拉蜜品牌系列
 

防冻修护精华霜
净含量:20g

主要成份:
维他命A、B、C、D、E、胶原蛋白、弹力素、弹力蛋白、胜肽等。

效能:
21世纪最新发现用高科技植物萃取精华而成,能平衡肌肤酸碱度,透气性与保湿效果佳,对于使用各种化妆品因过敏而导致绷中不适,或因天寒地冻所造成的冻伤、龟裂等,使用后有明显的改善,平
常外出亦可使用供保养。

用法:
每日数次于洁肤后取适量涂抹脸部或患部,轻轻按摩至皮肤完全吸收。

白晳洗颜乳
净含量:100ml

主要成份:
芦荟、维他命C、E、蜂胶、甘萆精。

适用肌肤:
敏感、脆弱、脱皮、晒伤、严重缺水、干痒、易绷中肌肤专用。

效  能:
1.能深层洁净肌肤及彻底卸妆。
2.质地柔和与肌肤酸碱值相似,呈微酸性,彻底清洁、滋润肌肤。
3.能预防黑斑、雀斑、皱纹、敏感之产生。
4.洗后呈现白皙、柔嫩、丝绸般触感。

用法:
取本品适量于手心,加水调匀,轻轻按摩于脸上2分钟左右,再用清水洗净即可。

祛斑美白日夜霜
净含量:15g

主要成份:
蜜腊、熊果素、维他命L蛋白酵素、细胞繁殖剂。

效能:
本产品采用珍贵的天然植物萃取,再经科学方法研制,适合各种不同性质的皮肤(油性、中性、干性等……),能抑制暗疮、青春痘,淡化黑斑、粗黑皮肤,滋润肌肤,减少皱纹的产生。令肌肤光滑富有弹性:、回复青春重现自然美丽,只-~-.fE用两周您就会感到~A-)A的效果。

用法:
早晚洁脸后,早上取日霜(晚上取夜霜)适量均匀抹于脸上即可。

注意事项:
面疱、粉刺及过敏性皮肤者,请先试擦局部,如遇有不适时,请擦用本公司生产的—特效产品L—即可消除,等过几天再使用,使用时不必过量,涂抹少许,效果—样。请勿与果酸类化妆品或磨砂膏同时使用,以免发生红肿.

 
 
版权所有 台湾美雅化妆品北方公司