您当前的位置:首页 > 产品介绍 > 蔻拉蜜品牌系列 > 蔻拉蜜面膜系列

嫩白面膜

 
   点击查看详细信息...
产品编号:
4252223216
产品名称:
嫩白面膜
规  格:
25g/片
产品备注:
 
产品类别:
蔻拉蜜品牌系列
 

主要成份:
维他命Vitamin、芦荟Aloe、小黄瓜Cucumber、蜂胶Propolis、天然保温因子NMF。

 

 

 

使用时注意事项:
1.肌肤感觉不舒服时或有如下列所述之情况时请停止使用。  因继续使用会使症状恶化,所以建
议您请教皮肤科医生。
*使用中出现红肿、发痒、刺激等异常情况。
*使用后肌肤直接照射阳光,出珊口上所述之异常。
2.请勿使用于湿疹、痒疹、伤口……等肌肤异常之部位。
贮存注意事项:
*请勿放置高温或低温之场所及阳光直接照射之地方。
*请放置小孩拿不到之处。  *面膜请勿重压。

效能:
紫外线或干燥等刺激,年龄增加、压力或睡眠不足……肌肤的状况受到各种因素的影响,常有变
化。紫外线或年龄的增加,会扰乱肌肤的新陈化谢,使得肌肤表面的保湿平衡崩坏,造成肌肤干燥,产生粗糙。小细纹等。另外,随着年龄增加,支配肌肤张力和弹力的胶原蛋白之带状纤维复杂缠绕重合而降低肌肤的弹性。镇定日晒后肌肤,绷寺角质层内水分平衡,改善粗裂现象。

用法:
一周使用2-3次,将会有令您满意之效果。有化妆的您,将会感觉肌肤光滑,容易上妆。敷贴时肌肤若感觉异常,请立即停止使用。

 
 
版权所有 台湾美雅化妆品北方公司